导航菜单

全球粉色目的地大盘点,带上少女心去旅行~

有人说中年少女的觉醒,是从爱上粉色开始的。以前无比嫌弃的粉色,现在却恨不得拥有一切粉色的事物,嘴上不说,身体却很诚实,粉色的衣服、粉色的杯子、粉色的包包…连去旅游,也想找个粉红色的地方。今天淘淘就给大家推荐几处粉红控必打卡的旅行目的地,你不心动算我输!VKn壹路搜全国旅游攻略中心-2019旅游攻略,自助游,自驾,出游,自由行,游玩攻略
VKn壹路搜全国旅游攻略中心-2019旅游攻略,自助游,自驾,出游,自由行,游玩攻略

粉色教堂 | 越南,胡志明市

有着“东方小巴黎”之称的胡志明市曾是东南亚最繁华的城市,街头处处弥漫着法国的浪漫情怀。近年来,胡志明市在国内渐渐火起来,很大原因要归功于这里的一座粉色教堂——耶稣圣心堂。 不同于其他教堂的庄严肃穆,里里外外都是鲜嫩的粉红色,欧式建筑风格,既复古又别致。冒着粉红色泡泡的教堂,爱辽爱辽。

耶稣圣心堂(粉红教堂)

新定教堂,又被称为粉红教堂,位于胡志明市第三区,建于1876年,粉紅色的外墙非常惹眼,据说是在1957年才漆上的。教堂不仅外观全粉红色,内部也被装饰成粉红色系,每日有弥撒时间,可以入内参观。不少人还会特地来此拍婚纱照。VKn壹路搜全国旅游攻略中心-2019旅游攻略,自助游,自驾,出游,自由行,游玩攻略

粉色清真寺 | 马来西亚,布城

这座小红书上的网红清真寺,其实叫布特拉清真寺,是马来西亚行政首都布城的一家清真寺,外形不但十分精致恢弘,还冒着粉红色的泡泡~ 清真寺主体建筑有四分之三建在水上,有九个圆顶和一座高116米的宣礼塔,在蓝天的映衬下,粉红的建筑美得犯规。大厅的屋顶外观像一把打开的大伞,由49个大小圆拱组成,最大的圆拱直径达45米,呈18条放射星芒,既宏伟又梦幻。VKn壹路搜全国旅游攻略中心-2019旅游攻略,自助游,自驾,出游,自由行,游玩攻略

粉象博物馆 | 泰国,曼谷

这两年,网红们到泰国一定不会错过的一个打卡景点,便是曼谷的三头神象博物馆了,粉红色的建筑外观,精雕细刻的细节,简直不要太好拍! 进入馆内,整个大堂富丽堂皇,天花板是西方彩绘玻璃搭配世界地图和十二宫图。每个细节堪称一绝,像艺术极品,雕梁画栋、美得令人眼花缭乱。一边是少女心炸裂的玫瑰石英粉,一边是绚烂的琉璃彩绘玻璃,你要的梦幻原始它都有了。 枕海听风繁华若梦·广州往返泰国曼谷+普吉岛7天5晚自由行(蜜月旅行享无边泳池酒店+暑期欢乐亲子时光+美食体验畅玩水果节+曼谷必游推荐大皇宫)

枕海听风繁华若梦·广州往返泰国曼谷+普吉岛7天5晚自由行(蜜月旅行享无边泳池酒店+暑期欢乐亲子时光+美食体验畅玩水果节+曼谷必游推荐大皇宫)

行程设计赠路书/ 超会玩海陆双体验/ 赠电话卡WiFi/ 免落地签证费/

粉红墙 | 西班牙,卡尔佩

以粉红色为主调,加上独特建筑的西班牙红墙La Muralla Roja是ins上超火的打卡地,这个视觉效果堪比“纪念碑谷”的建筑,早在上世纪70年代就建成了,现在看来还是充满了未来感。
收藏此文 赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏

相关推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码