导航菜单

台湾东部是乡村大平原?这些玩法你试过了吗?

台东热气球嘉年华

鹿野高台飛行傘活動

鹿野高台

--鹿野高台是俯瞰整个花东海岸的最佳地点,由于休闲农庄周围尽是叠叠起伏棋盘状的农田,因此有著极为辽阔的视野。 --因地势原因,设有飞行伞的起降台,2011年6月开始更将鹿野高台打造成热气球活动地点,每年6-9月的热气球嘉年华活动吸引大量游客前往。有着绝佳视野的优势,从高台上俯瞰热气球缓缓升起的样子,绝对是少有的创新体验。

台东伯朗大道

--伯朗大道是台东县池上乡的一条田园公路,笔直的道路两旁没有一支电线杆,公路把两侧的田野分成两半,被誉为是一条“翠绿的天堂路”。 --这条公路视野奇佳、景色优美,因金城武拍摄了伯朗咖啡的广告而广受欢迎,成为游客们到访台东必去景点。 --这里不仅有着拍照的好景色,更能让人带着心灵远离喧嚣扰嚷,租一辆单车在这里骑行是一次放松的体验。 --池上稻米满穗的时间为每年4月底和10月底,这段时间前往较能欣赏到黄金稻。

收藏此文 赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏

相关推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码