导航菜单

夏日小旅行提案-搭乘【垦丁快线】轻松畅游恒春垦丁

节选自游记《夏日小旅行提案-搭乘【垦丁快线】轻松畅游恒春垦丁》

?? 如何从高铁左营站转搭 【垦丁快线】?

出了中央闸口之后请往你的左手边走
右手边是往台铁的方向可别走反啦!! 看到星巴克请左转~跟着垦丁快线的指标往前走。 从2号出口走出去就会看到垦丁快线的柜台。 若是想购买悠游卡或是不知道自己的悠游卡里还有没有钱的话,在这里都会有专人为你服务。 ↓ 提前购买无烦恼
高雄垦丁快线 直达往返+垦丁街车2日券(途经海生馆交通车票 高雄机场出发)

高雄垦丁快线 直达往返+垦丁街车2日券(途经海生馆交通车票 高雄机场出发)

只需140分钟/ 班次众多/ 比现场买更划算/ 实体车票 垦丁快线从左营发车前往垦丁的时刻表也可在此取得。每天早上十点前是每15分钟一班,之后就是每半小时一班。到柜台告知要刷电子票证之后会拿到一张登录卡表示划位成功 。
因为车子会行驶高速公路,所以是全车无站票的喔!!! 搭乘手扶梯或电梯下到地面层之后往右手边就会看到一整排的公车停靠处。 垦丁快线搭乘处位于一号月台,记得在发车前5分钟抵达月台依序上车。
1号月台总共会有三条行驶路线,想最快速的抵达垦丁当然就是搭乘9189的垦丁快线啦!!

?? 台湾好行 – 车辆设备

若是带大件行李的旅客,车子底下也有宽敞的行李空间可以放置喔!! 基本上大部分的? 垦丁快线?都是黄白相间的车体为主,车上上会有 【台湾好行】的字样。
不过有时候也会是像这种 高雄客运的联营巴士,总之有任何疑问都可以问身穿 “荧光绿” 背心的工作人员喔!!!
收藏此文 赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏

相关推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码