导航菜单
首页 > 国内旅游攻略 » 正文

食在崇礼之太舞小镇美食大盘点

太舞小镇 作为一个设施齐全,条件一流的滑雪度假村,这里也汇集了国内外的诸多美食,来到太舞小镇不仅仅可以享受世界顶尖的滑雪体验,还能够品尝到各地的美味,下面就让我们来看看都有哪些值得推荐的餐厅吧~

一、太舞度假酒店内

1、岛国的奇妙体验:桃子居酒屋

桃子居酒屋 桃子居酒屋不仅建筑风格充满了日本和式风格,进入其中,你还能品尝到最正宗最优质的日式料理。酒屋以日式生鲜和明档现场制作为主,在品尝美食之余,还能沉浸在悠闲与优雅的氛围之内,成为畅滑之余的绝佳去处。
桃子居酒屋 当你一边欣赏着精致、简介、小巧的和式装潢,一边享受着鲜美天然、丰富考究的日式料理时,你绝对会享受这人生中难得的惬意时刻。这里还有抹茶、生鲜、拉面、清酒等等美味不断冲击着你的味蕾。
桃子居酒屋 桃子局酒屋除了提供精致地道的寿司、定食、生鱼片之外,还会供应各类现代日餐食品如:咖喱饭、日式拉面、鳗鱼饭等等。
桃子居酒屋 餐厅位置: 太舞度假酒店1层
午餐 : 10:30—14:30
晚餐 : 18:00—22:30

2、酣畅淋漓的辣爽体验:三川火锅

三川火锅 三川火锅主营川式风味火锅,以麻辣九宫格及鸳鸯火锅为主打。在这里你将获得最麻辣鲜香的味觉享受,最酣畅淋漓的感官体验。快带上你的三五好友或是意中人,来这里体验最过瘾的滚烫滋味吧。
三川火锅 三川火锅以麻辣鲜香著称的四川火锅为主打,如果你希望品尝到毛肚、酥肉、耗儿鱼等等四川的代表火锅美食;如果你希望体验到最地道的川式烹饪与调味,那么这里绝对是你的不二去处。
三川火锅 餐厅位置:太舞度假酒店二层
午 餐:11:30—14:30
晚 餐:18:00—22:00

3、颜值与韩味的约会:白山青瓦

白山青瓦 青瓦以各式烤肉和宾客自己围炉制作为主打。这个充满韩式风情装潢的餐厅不仅可以满足你畅滑后对美食的需求,也能让你和朋友到这里惬意相聚;在这里无论美食还是氛围,都能让你产生犹在异国的奇妙感受。
白山青瓦 在白山青瓦,你将品尝到鲜美的韩国烤肉、浓香的大酱汤、地道的紫菜包饭和泡菜,体会到最浪漫醉人的韩国情怀。
白山青瓦 白山青瓦有着最专业的烤肉料理、汤、火锅及蔬菜料理,无时无刻不在展现着韩式烤肉、韩式拌饭、冷面、泡菜、部队火锅的诱人魅力。
白山青瓦 餐厅位置:太舞度假酒店二层
午 餐:11:30—14:30
晚 餐:18:00—22:00
收藏此文 赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏

相关推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码