导航菜单
首页 > 国内旅游攻略 » 正文

上海这家店不走寻常路,居然在三伏天卖热汤!

魔都这家店不走寻常路,
烈日当头的三伏天,
却凭一煲猪肚鸡火爆全城!

空运7000多公里以外的丹麦猪肚
每天现熬9小时汤底,加入3种珍菌
还有广州老牌腊味“皇上皇腊味煲仔饭”~
老板够胆放狠话:不好吃随便退!

1 - 凭一煲猪肚鸡站稳魔都 -

魔都做猪肚鸡的店不少,但是他们家一到饭点就爆棚!老板说了,店内所有菜品吃的不喜欢,随时可以退,没错,就是这么有自信!

| 每天现熬9小时汤底 |

汤底每天用猪筒骨和鸡架熬煮上9个小时,再加入枸杞、红枣和当归等数种香料和药材,特别正气。

| 丹麦空运猪肚 |

丹麦的猪从小实行野外圈养,主要吃大麦、小麦等谷物,吃的饲料好,自然肉质肥厚、营养高。猪肚也更加厚实,吃起来口感软嫩。

| 4个月大走地鸡 |

鸡肉用的是4个月大的苏北走地鸡,虽然成熟期慢,但是肉质鲜美,远远超过那些人工养殖的鸡。去头、脖子和脚,只留用鸡身部分,吃起来更过瘾!

2 - 加珍菌的猪肚鸡 -

粤语区喝的汤,比我们吃的米饭还多!对猪肚鸡的执着,更是到了疯狂的地步,也因此成就猪肚鸡汤锅在火锅界的地位。
| 第①步:先喝汤 |
师傅告诉我,一煲猪肚鸡合格与否全在汤底上。
上桌先大火煮沸,再小火煮3分钟就可以喝汤了,融合了鸡肉和猪肚的香气,隔着老远就弥漫开来~
| 第②步:加入养生野生菌 |
加入野生松茸、姬松茸和野生虫草花,营养价值瞬间飙升!静静等待5分钟,让营养充分释放~
吸收了菌菇营养的汤头更加鲜美醇厚,带着微微的胡椒味,祛湿效果棒棒哒~要说暖胃,更是花胶鸡无法比的。
| 第③步:吃猪肚和鸡肉 |
喝完汤再吃猪肚和鸡肉,别看猪肚和鸡煮了那么久,口感却丝毫没有受影响。鸡肉香嫩,味道正到爆啊!
猪肚咬下去chok chok声,爽脆弹牙,特别过瘾,满满的胶原蛋白,吃完觉得皮肤又好了一丢丢~

3 - 广州老牌腊味煲仔饭 -

收藏此文 赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏

相关推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码