导航菜单
首页 > 国内旅游攻略 » 正文

华兴站|ROLL出一个新派市井火锅~

Buddy, you're a boy make a big noise
Playing in the streets gonna be a big man someday
You got mud on your face
You big disgrace
Kicking your can all over the place
Singing
We will, we will rock you
We will, we will rock you
... ...
——
:b>

「we will rock you 」这首歌很多人都不会陌生,哪怕不是热爱摇滚乐的朋友,也都会忍不住跟着哼唱几句:We will, we will rock you~
很多人都热爱摇滚歌曲,追随摇滚的精神,甚至想将摇滚融入到生活,成为生命中的一部分,今天这家店的老板就做到了将爱好融入生活。

肉啃肉市井火锅——环境

我们每个人都有自己的爱好,却很少有人能真正的做到将爱好与事业完美融合,但肉啃肉的老板就做到了。以一个大红色ROCK手势作为店标,让人还没进店内心就激起了一层波澜。
一家狂野摇滚风的火锅店就这样诞生了~市井火锅到处都有,但是摇滚风的市井火锅店,我还是第一次见到。
疯狂的摇滚加上热情的火锅,再也没法淡定的吃火锅了,躁动的心再也按捺不住!
老板对摇滚乐的喜爱随处可见,从店内灯光到装饰,墙上的电guitar,地上的架子鼓,耳边传来的电子音乐,全都让人感受到摇滚乐的热情,就算是不了解摇滚的人也会从此刻慢慢开始喜欢它了。
老板将一生的爱好和热情都投入到了这家店,为的是可以通过这家店,让更多的人认识摇滚,了解摇滚,爱上摇滚。

肉啃肉市井火锅——锅底

锅底的牛肉也是Rock的手势,老板通过这些小细节让摇滚慢慢的深入人心~锅底的配料也是超足,种类也超丰富!
收藏此文 赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏

相关推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码