导航菜单
首页 > 日本旅游攻略 » 正文

日本九州自由行 | 看这里,住哪全知道

九州1分钟速览

九州位于日本南部,大致分为北九州和南九州,北部有福冈、长崎、别府、汤本等城镇,南部有鹿儿岛、宫崎等城镇,无论是城市繁华,还是休闲温泉、自然海滩,在九州都可以感受得到。 九州是日本本土四大岛之一,这里不仅有日本著名的人气温泉圣地,还有早已名声在外的网红JR列车、可爱的熊本熊、美味的博多拉面、迷人的樱岛活火山,是众多旅游爱好者的天堂!

推荐玩法

最佳游玩时间:5-9月
建议游玩天数:7-9天 推荐由福冈出发,向南分别前往汤布院和别府温泉,然后继续向南前往熊本、宫崎,最终抵达鹿儿岛。

网红交通

by 动物园的小茸 福冈是九州岛上最大的县,这里可以尽情的购物休闲,还可以品尝地道的博多拉面和各类水产,通常被作为九州打卡的第一站。 推荐打卡景点:天神地下街、大濠公园、福冈塔、博多 住宿推荐 福冈酒店众多,无论是连锁品牌还是自营酒店都应有尽有。推荐住在JR博多站附近,这里不仅有新干线和特快,还聚集了众多购物商场和美食。推荐一家当地的高性价比酒店。 博多东急REI酒店 | Hakata Tokyu REI Hotel 关键词:高性价比推荐
淡季参考价:606人民币/晚 别府以温泉产业为名,全市拥有超过200个公共温泉,不仅数量众多,质量也十分优质。著名的血之池地狱温泉和别府八汤,还有别府的独特料理,都是吸引游客来此的理由。 推荐打卡景点:别府温泉、地狱温泉、别府公园 住宿推荐 别府以温泉著称,度假酒店、温泉酒店自然数不胜数。推荐住在别府温泉或地狱温泉附近,尽情享受泡汤的乐趣。推荐一家位于地狱温泉区域的人气酒店。 潮之宿晴海酒店 | Shiosai-no-yado Seikai 关键词:露天温泉、迷人海景
淡季参考价:2974人民币/晚 by kokiuketsu 鹿儿岛是日本为数不多的观光县之一,也是世界上为数不多紧邻活火山的城市之一,樱岛火山、世界遗产屋久岛等都在其范围内,而且,这里也是著名的温泉之乡。 推荐打卡景点:樱岛、仙岩园、城山展望台、樱岛熔岩足浴公园 住宿推荐 鹿儿岛上酒店数量并不是很多,推荐住在车站周边,交通便利方便观光游览。推荐一家紧邻JR鹿儿岛站的高性价比酒店。 鹿儿岛索拉瑞亚西铁酒店 | Solaria Nishitetsu Hotel Kagoshima 关键词:位置优越,交通便利
淡季参考价:695人民币/晚
收藏此文 赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏

相关推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码