导航菜单
首页 > 日本旅游攻略 » 正文

东京米其林美食大搜罗,这份美食地图请查收!

图:东京2018年米其林指南。by网络 东京,位于日本本州岛关东平原南端,古称江户,是日本自德川幕府时代以来的主要都市之一,明治维新迁都江户,改名东京,自此成为日本首都。逐渐发展成为日本政治、经济、文化、交通等众多领域的枢纽中心,亦为世界经济发展度与富裕程度最高的都市之一。对于大部分游客来说,东京的繁华以及米其林餐厅林立,都是必去东京旅游的目的。接下来,就随着地图一起来探索那些值得一去的东京米其林吧!

港区:东京地标

港区是日本东京都内23个特别区之一,是一个聚集着诸多外国大使馆、国际气氛浓厚的地区。港区位于东京东南方、紧邻东京湾。值得游玩的地方有赤坂、新桥、滨松町等商务街、酒吧云集的六本木、高级商店街的青山、新兴的游乐观光区台场等,东京最重要的地标之一东京塔也在港区境内。那么,在游完东京塔,赤坂这些有名的点之后,港区有哪些值得一去的米其林餐厅呢? 图:航拍港区。by网络

寿修:感受料理的艺术

寿修的先崎真朗出身于号称食材宝库的九州,于大阪精心学习了关西料理。对于食材的选用,以佐贺牛唐津的鱼生为首。餐厅所用的秘制关西出汁和蘸料,均是餐厅的料理长在大阪学习的成果。

寿修

图:寿修外景图。by网络 餐厅的每一道菜均是值得推荐的,但是,蟹真丈是餐厅独特的椀物。经过料理长不辞辛苦奔波市场淘来的优质鲜蟹,在料理长手中犹如艺术品般呈现最美的口感,每一口,蟹的鲜美与汤汁的浓郁在口中绽放。

地址:东京都港区西麻布2-16-1斋田ビル1F
电话:+81 03-6427-5167
交通:东京メトロ各线 表参道駅 徒步10分
人均:1100人民币
营业时间:周一至周六
18:00——01:00AM
(无英文服务) 图:香煎海鱼。by网络 寿修座位可谓一票难求,如果想要在日本吃上这间米其林二星,起码得提前一两个月才能订到位置,点击下方链接提前预定吧! 日本东京米其林二星怀石料理餐厅 寿修【需拍保证金】

日本东京米其林二星怀石料理餐厅 寿修【需拍保证金】

炭烤佐贺牛/ 料理的艺术/ 种草推荐/ 预约免排队/

Abysse:无时不刻的变化,每日的味觉惊喜

为了追求食物的原汁原味,餐厅主厨秉承只运用当日最新鲜的食材烹饪料理。因此,每日都会有不同的料理推荐。这种无时不刻的变化,令食客无论何时来餐厅用餐,都会体会到一种未知的惊喜。 地址:东京都港区南青山4-9-9AOYAMA TMI 1F
电话:+81 368043846
交通:地下铁银座线 外苑前駅 徒步5分钟
人均:900人民币
营业时间:周四至周二
午市12:00—13:30,晚市18:30—20:30
tip:不可携带小孩、

图:Abysse餐厅外观。by网络 如果担心语言不通而只能干排四五个小时的队,那就点击下方链接提前预定。 日本东京米其林法式料理餐厅 Abysse【需拍保证金】

日本东京米其林法式料理餐厅 Abysse【需拍保证金】

米其林餐厅/ 法式料理/ 每日变化菜单/ 创新料理/

鱼新(とゝや 魚新):顶级海鲜之味

收藏此文 赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏

相关推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码