导航菜单

谁说缅甸吃得差!我来推荐两家仰光的餐厅

Le plantuer

晚餐我们决定去传说中仰光最高逼格的Le plantuer, 一顿美好的晚餐便能瞬间让世界明亮起来~ Le plantuer主营法餐,很少当地人知道,taxi司机带着我们在同一条路来回转了八圈都没有看到,问了无数人也没人指对路。偶然遇到一个高逼格的当地帅哥居然知道这家餐厅,很顺利给司机指了路,更坚定了我们要去这儿吃的信念。 就餐环境棒棒哒,装潢融合了当地特色,整体很宽敞舒适。 建议晚上可以坐一楼,两层楼菜单不太一样,二楼只能点法餐,一楼可以点混合菜,出品也不错。法餐的菜单偏贵,主食基本是30-40美元,混合菜的菜单比较划算,主食基本15-20美元,坐一楼的话可以两种菜单都点。 法餐菜单: bistro的菜单是报纸的形式,比法餐便宜很多: 最好提前定位,我们去到时二楼已经满位了,只能坐一楼。
英文不好的人点菜时总是无比苦恼,现在打开微信扫一扫,直接扫描菜单翻译就行了,真是英盲的福音啊~ 吃完饭后可以点杯小酒或者咖啡转坐户外,湖边的座位很舒服。 环境、味道都很赞,but价格不太美丽,三个人吃掉了157美元。 次日我们同样来到这里吃了午餐,套餐18美元,包含咖啡、前菜和主食,附赠饭后甜点。
三层下午茶的价格是20美元/份,量比较大,两个人可以共享一份。 对于如此不好找的餐厅,我这个雷锋吃完饭还不忘做好事,找酒店要了最清楚的地址,上面有”for taxi driver“的缅文地址,以后要来的朋友可以直接把这张图片给司机看。 总体评价:
环境☆☆☆☆☆
服务☆☆☆☆☆
味道☆☆☆☆

香格里拉 夏宫

苏雷塔旁边就有一家香格里拉,看见门口的招牌”夏宫“,猜测应该是吃中餐的,抱着试试的态度去吃了晚餐,和路边摊甜甜的粉面比起来简直是人间美味。关键是人很少,我们去时只有一桌人在吃饭,很安静。 价格不贵,两荤两素不到50美元,强烈推荐。
收藏此文 赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏

相关推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码